Книга

Цитаты из книги

Владимир Путин вспомнил, что неоднократно бывали ситуации, когда он должен был рискнуть, поставить на карту все и решить: — Мне удавалось сделать так, как подсказывало сердце, хотя выбор и не был легким. После этого я думал: ну все, сливай воду, собирай чемоданы! Нет! Ситуация в конце концов развивалась в свою положительную сторону!

После нескольких замечаний Владимира Путина зампред комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Екатерина Лахова вдруг сорвалась: — Все мужики — шовинисты! — Не, — отозвался господин Путин. — Мужики не шовинисты! Не все, во всяком случае. То есть про кого-то он сразу что-то вспомнил.

Я редко смотрю телевизор, — вздохнул Владимир Путин, — но когда смотрю, и когда вдруг трансляция прерывается рекламой!.. Даже не буду говорить, что я об этом думаю… Сразу неформальная лексика у меня возникает… Так что Владимир Путин не просто частица своего народа, а его элементарная частица.

Автор

Колесников Андрей Иванович

Андрей Колесников — российский журналист, публицист, специальный корреспондент издательского дома «КоммерсантЪ», исполнительный директор «Коммерсантъ-Холдинга» с 2012 года, главный редактор журнала «Русский пионер» с 2008 года. Лауреат национальной премии «Элита», обладатель премий «Золотое перо России» за 2004 и 2007 годы, номинант премии Сахарова. Автор книг-бестселлеров «Я Путина видел», «Меня Путин видел», «Увидеть Путина и умереть: Документальные истории», «Раздвоение ВВП. Как Путин Медведева выбрал» и других.


Заказать: